aoa体育国际(中国)有限公司党委召开理论学习中心组学习会专题学习研讨党的二十大精神
日期:2022-11-29

11月23日下午,aoa体育国际(中国)有限公司党委召开理论学习中心组2022年第四期专题学习会,专题学习研讨党的二十大精神。aoa体育国际(中国)有限公司副总经理,公司党委书记、董事长邹文明主持会议并讲话,公司其他领导班子成员、中层管理人员参加学习。

 

 邹文明同志在会议上强调,公司上下要深刻领会和全面把握党的二十大精神,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学。一要学深悟透二十大,在“用功学”中感悟思想魅力。要深刻领会党的二十大精神实质,以实际行动践行对党忠诚,更加自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。要持之以恒抓好二十大精神宣贯,切实负起责任、抓好贯彻落实,把党的二十大精神宣传宣讲好,把思想和行动统一到党的二十大精神上,坚持从政治上思考问题、谋划工作,坚定不移推进公司高质量跨越式发展。二要真学笃行见实效,在“踏实干”中凝聚发展动能。要坚持以政治建设为统领,全面加强党的领导和党的建设,用党建引领保障激发公司发展效能。要把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大力量,主动作为,担当实干,不断加强技术创新,在数字化转型、智能化改造上持续发力,推动数字技术和实体经济深度融合。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,着力在补短板、强弱项、固底板、扬优势上下功夫,将党的二十大学习宣贯与“决战四季度、夺取全年胜”有机结合,要进一步拓展清洁能源优质项目,扩大公司清洁能源产业规模,用公司高质量发展新成效检验党的二十大精神学习成果。三要学思践悟强担当,在“从严管”中擦亮政治本色。要时刻牢记全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,始终坚持严的主基调不动摇,层层压实全面从严治党主体责任,推动“一岗双责”落实落细,着力推动全面从严治党与依法从严治企深度融合。同时,不断推进公司新时代干部队伍建设,大力实施人才兴企战略,鲜明树立重担当、重实绩、重基层的选人用人导向,推进“三清”廉洁文化建设,深化干事创业的良好氛围。

 会上,公司领导围绕学习贯彻党的二十大精神,并结合自身岗位职责依次进行了研讨发言。